找回密码
查看: 596|回复: 0

【天上的父】慕安德烈每日靈修 3月13日

[复制链接]
发表于 2015-3-6 13:06:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
經文: 「奉父子聖靈的名,給他們施洗。」(馬太福音廿八:19)5 I5 M9 K" ?- p" g
/ y5 Z1 g2 N) Z; b
        在你靈修親近上帝的時候,可曾想過我們所信靠的主,是怎樣一位三位一體的真上帝?當我們想到天父,祂好似高高地坐在聖潔寶座上,我們罪人只配俯伏在祂腳前,深深懺悔;當我們想到聖子耶穌,就覺得祂極爲親近,因祂降世爲人,經歷如你我般的成長過程,最後爲你我的罪死在十架上,並復活賜相信祂的人永生的盼望;至於聖靈,就讓我們連想到祂如春風化雨般地感化人心,叫人知罪悔改,藉著祂的內住,使我們的身體成爲聖靈的殿。
. K+ X+ L& k! O5 G8 X! s+ C* A* U  H5 _        耶穌曾教導我們這樣禱告:「我們在天上的父。」馬上祂接著說:「願人都尊祢的名爲聖。」因爲上帝是聖潔的,所以我們也當聖潔,而成聖之道無它,惟有多多親近這位聖潔的上帝,使我們越來越像祂。 4 I+ ]& `! {8 \
        常常我們把禱告看爲例行公事,對「天父」這個稱呼也習以爲常,不覺得我們能稱這位創造天地的主爲「天父」有什麽大不了。喔,這就大錯特錯,若你能花些時間安靜在上帝面前,用敬畏的心默念「耶穌」這奇妙甘甜的聖名,單單地敬拜祂,享受祂的愛,你會彷如已到天堂門口,有在地如在天的感覺。
( G7 [4 W! y( Z7 C" X        上帝的兒女們,若你能進到密室,謙卑俯伏敬拜這位聖潔的主,我告訴你,那將是最大的福份。 ( |- V! X+ a# U
        「禱告你在暗中的父,你父在暗中察看,必然報答你。」(馬太福音六:6) ! n, s% S: r1 d8 X! j
        能在隱密處單獨親近上帝,並向這位上帝說:「我的阿爸父。」喔,這是何等大的特權與恩典!讓我們確信祂在暗中察看,且要將你心願得償。弟兄姐妹們,要花時間親近主,直到你能說:
9 P- f# B9 _& [; l        「我面對面見了上帝,我的性命仍得保全。」(創世記卅二:30)
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部