找回密码
查看: 534|回复: 0

【道成肉身】司布真每日靈修12月24日

[复制链接]
发表于 2014-12-23 09:17:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日) " M% \  i( p% y" Y

7 z$ W$ r4 h& m* G6 @十二月二十四日
  ~  C" i9 f1 E3 K6 p9 i, _" }經文: 「你們知道我們主耶穌基督的恩典,祂本來富足,卻為你們成了貧窮,叫你們因祂的貧窮,可以成為富足。」(哥林多後書八:9)
3 j  k0 ?: {& ]4 @: E% Q7 [% K8 g, A5 T
2 q/ q1 ^  q" ~9 ]6 o
        榮耀尊貴、高居寶座的主,為了罪人的緣故,願意捨棄天上的榮華舒適,屈身俯就降臨人間,這就是愛的具體表現。富有的信徒,碰到貧窮的信徒,只是施以口惠,叫他平平安安地離去,卻沒有實際將錢財分些給他,這不是真正的服侍他人。
- J7 `  n; S' z/ o, d        同樣地,我們親愛聖潔的主,與我們溝通相親的時候,不可能不將祂的豐盛流入灌注在我們裡面,所以,祂為了我們的緣故成為貧窮。若祂不願犧牲,仍高居寶座上,那麼我們就無法得著救恩,也只有繼續活在罪惡過犯中,那麼上帝與人之間的隔闔仍然存在,無法和好。
4 Z6 K! c, N6 i' l. X        因為始祖的犯罪墮落,上帝與人之間有深淵相隔,若沒有一位完全無罪、聖潔無瑕疵的耶穌,願意成為上帝與世人的中保,像一座橋樑般,將兩造聯絡起來,世人就仍落在罪惡深淵的可憐光景!幸而耶穌願意死在十架上,承擔我們的罪債,將上帝與世人間的藩籬拆毀,成就和好的大工。 2 ~: w; t9 _+ Y& M7 @8 Y
        朋友們,我們必須相信耶穌是上帝的兒子,相信祂的寶血已經洗淨我們的罪,並願意用信心接受這樣的救恩,穿上潔白公義的外袍,我們才能與祂一起相親溝通。弟兄姐妹們,這就是愛,基督耶穌為了我們的緣故,願意成為貧窮,好讓我們可以升上高天和祂一起坐席。        ) j. c2 Z' Z, m: D5 l
司布真每日靈修(夜)
. h. H) G: _; d3 d5 f  @
5 a5 i" Z5 `# ]. B  x8 E十二月二十四日
1 [. Z' S& H+ h  S) r經文: 耶和華的榮耀必然顯現,凡有血氣的必一同看見。(以賽亞書四十:5)
7 V5 n9 e2 p: m$ G! o2 h
. e3 h, p0 U' B+ }2 ?
( h+ S# n' `. ?* q1 c8 ^( b2 W        我們期盼著全世界歸向基督的歡樂日子。外邦的神明都被丟棄,虛偽之宗教都被推翻,永不再欺騙世人。世上的王都要向和平之君下拜,萬族都要稱頌他們的拯救者。有人對這一日的來臨已放棄希望。他們視這世界為破成碎片之器皿。我們知道有一日這世界要被燒毀,繼之而起的就是新天新地。我們並不會因耶穌遲延再來而失望。我們也不因祂在這漫長的階段內忍心讓教會陷於衝突予盾之中而沮喪。我們相信上帝既已教基督的寶血為世人所流,必不會讓世界長久在撒但的控制之中。基督來,為要將這世界從黑暗的極權中釋放出來。當人與天使聯合發出大聲說:「哈利路亞!因為主我們的上帝,全能者,作王了。」(啓十九:6),其聲音是何等響亮啊!到那日,在為我們的主爭戰中有分的人,在贏得勝利中有分的人,是何等滿足啊!與主一齊並肩作戰,為祂的名靠祂的力量爭戰的人是何等歡樂啊!反之,站在罪惡一方的人將是何等悲哀!因那是失敗的一方,而且在此戰役中所有的失敗者是永遠地失敗。你在哪一方呢?        5 u% z( w( g; e, N# \
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部