找回密码
查看: 541|回复: 0

【把孩子带到主面前】司布真每日靈修9月17日

[复制链接]
发表于 2014-9-18 11:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日) : M4 P, m- {- ?  I  _4 S

' ^* r- i5 I' i2 E# Y5 Y. v! K九月十七日
+ j3 i* R4 e. p經文: 「把他帶到我這裡來罷。」(馬可福音九:10)- x4 c5 p, r1 C' [- Y% a3 f% t9 I

  Y% F: m0 Z2 F4 J7 r; z- c9 P/ \8 i. _1 r: C
        這個愛子心切的父親,因為兒子被鬼附身,請耶穌的門徒來趕鬼,他們卻是不能,失望之餘,只好轉向耶穌求助,耶穌說:「將你的兒子帶到這裡來吧。」(路九:41)當這孩子的父親用信心順服耶穌時,這孩子就得著釋放。
. r+ h" p' d5 B+ @9 ^, u        兒女是父母心中的珍貴,是家中的開心果,但有時也會惹來麻煩,讓父母操心不已。若孩子活潑健康地長大,那最好;若有什麼病痛災難,比如智障、癲癇、或被鬼附,那父母就得受苦一輩子。所以,在他們還是嬰兒時,就要不斷地為他們禱告,求上帝保守他們,免受惡者的攻擊與攪擾。
% e6 d. v$ ^' k+ t        在孩子尚未長大前,也要不斷地為他們代禱,免得他們進入青春叛逆期時,變得頂撞父母、抵擋上帝,以後踏進社會染缸,受世俗思潮牽引,更加偏行己路,不懂得敬畏上帝,即使到這步田地,也不要灰心無望,因為耶穌這位大醫生說:「把他帶到我這裡來。」祂有辦法。
5 b9 X1 u, t* c. O+ X3 k        無論你今早的需要是什麼,將你的心事向主傾吐,讓祂的這句吩咐──「把他帶到我這裡來」──化成一股力量,在你心中湧流澎湃,挪去你的憂傷,沖掉你的煩惱,因為祂是全能的上帝,而且等著要向你施恩。          B: i& h' E9 M3 V4 W
司布真每日靈修(夜) 8 Y& z) B$ w/ u+ C% ^/ d' p+ e' ?

- q. V  F! D! ?. F8 f" w( f& R: V; U九月十七日7 {; P$ Y3 u; M6 V5 n
經文: 你要勉勵他。(申命記一:38)
! d3 V5 T) _; d; d% M5 w) N
. @3 _$ y6 h/ x+ r% C4 U
8 p! Q, U: q2 X# [0 K7 ?        上帝呼召祂的百姓要彼此勉勵。祂並沒有對天使說:「加百列,我的僕人約書亞將要領我的百姓進入迦南地。你去,勉勵他。」上帝永不行不必要的神蹟。倘若祂的目的能藉尋常的方法完成,祂就不用神蹟的大能。加百列並不適合擔當摩西的工作,即使一半也不行。弟兄的同情比天使的工作更為珍貴。天使從未經歷過摩西在曠野中所經歷過的,就是走在難行的道上,遇到兇猛之蛇類,或領導硬著脖子的群眾。上帝通常藉著另一個人為人類工作,我們應當為此高興。在人之間可以形成兄弟般的連合,彼此互相依靠,更完全地融合成一個家庭。請以今晚的經文作為上帝給你的信息。努力去幫助別人,特別是要竭力去鼓勵他們。愉快地和年輕人和渴慕的發問者談話。以愛心試著除去他路上的絆腳石。一旦你發現他心中恩典的火花閃耀,就趕緊跪下吹氣,使之發生火焰。讓年輕的信徒逐步去發現道路上的崎嶇,同時卻要告訴他在上帝裏面的能力、上帝應許的確實、和與基督相交的甜美。安慰憂傷者,鼓勵心靈疲乏者是你的目標。以喜樂鼓勵那些懼怕繼續行走的人。上帝以祂的應許鼓勵你。基督已為你贏得天國,祂用手指向天國,以此來鼓勵你。聖靈在你心中作工使你遵行祂的旨意,祂以此來鼓勵你。效法屬天的智慧,去鼓勵別人吧!        8 X! _2 t/ L4 I/ [2 V
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部