找回密码
查看: 634|回复: 0

【生命的突破】​司布真每日靈修9月9日

[复制链接]
发表于 2014-9-9 14:21:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我想加入

x
司布真每日靈修(日)
, s1 }- b/ l3 c2 l& u4 z& D# y3 J) ?  I6 g( h% w
九月九日' c7 h' o0 w/ b5 {- L9 c
經文: 「我就應允你,並將你所不知道,又大又難的事指示你。」(耶穌米書卅三:3)8 y# f; G( e8 T

+ F; W3 ~& R7 Q0 c7 T
* \8 v/ S- I* g4 Y/ s        這經文有兩種不同版本的解釋,一個是將「又大又難」的事指示你,另一個是將「不知道的深奧事」向你指示。 ' p& [( W0 {1 X7 q# c
        基本上,基督徒只要真正重生得救,都可經歷到認罪悔改後的喜樂,並可享受到上帝所賜的平安與盼望,但這只是救恩的開端,天路歷程的入門,尚未登堂入室;屬靈的經歷中,還有更深奧、精緻的境界,在那兒你可與主面對面地坐席,浸沐在祂同在的安息,那是說不出來的極度喜樂。 7 s$ U0 |4 p  B
        並非所有的基督徒,都有像老約翰般的恩寵,能倚在耶穌的懷裡;也不是所有的基督徒,都能像使徒保羅那樣,有升到三層天的經驗;但只要你渴慕要,迫切地直求,上帝會派祂的火車火馬,騰雲駕霧,把你帶到那至高的隱密處,那不是一般哲學家所獲的槃涅境界所能言喻,而是真正地與主親自同在,彼此緊密連合的經驗。
5 M0 g1 z- c) ^; }- w7 R: [+ _        持續不斷的恆切禱告,可以帶領我們突破層雲的障礙,進到天堂樂境,也可以在禱告密室感受到恩雨大降,明白那屬天奧祕的莫大啟示,也把我們靈魂提昇到三層天,享受那遨翔在九霄雲外的自由喜悅。
: a7 ?9 [3 V2 t8 C7 ^4 F" h        若不滿於目前平凡普通的靈性生活,渴慕那更高層次的屬靈經驗,那麼就將你的眼睛,定睛在萬古磐石上,用信心的禱告,不斷地祈求,你將看到上帝給你的賞賜,是超過你所求所想的。        * @! p( Q6 v# h) s$ w, ^6 W
司布真每日靈修(夜)
. }) G0 e, ]5 O+ |8 k% I5 z4 ]) {4 @- C  ~' n% Z( {' |5 @$ ~
九月九日# k7 b7 N+ |1 {$ F# G2 i4 l2 V3 j
經文: 寶座的周圍,又有二十四個座位,其上坐著二十四位長老,身穿白衣。(啓示錄四:4)3 ?7 I3 o) w& t: u8 [
% _- n' p* u) {9 X2 h! H
$ H  L: X. x$ ]0 Z
        聖經說在天國的這些聖徒代表是圍繞著寶座的。在雅歌書一章12節中,所羅門讚美正在坐席的王。有些解經家認為那是一張圓桌,並推論在聖徒之間是平等的。那想法是來自這二十四位長老與寶座之間的距離是相等的。在天國中這些尊榮的靈魂是蒙福的,他們得以親近基督、能清楚瞻望祂的榮耀、能經常進入祂的庭中、並且與祂有親密的相交。在這方面,各個聖徒之間是沒有區別的。上帝的所有百姓──使徒、殉道者、牧師或籍籍無名的信徒──都是靠近寶座而坐。他們都是靠近基督的,都因祂的大愛而喜樂,都與祂同席吃喝,皆是祂所愛,是受同等恩寵的朋友,即使他們因服事之不同,得到不同的賞賜也是一樣。但願在地上的信徒都能效法在天上的聖徒,像他們一般親近基督。但願基督成為我們思想的目標和生活的中心。我們怎能忍受與所愛的人有如此疏遠的距離呢?主耶穌啊,吸引我們更親近祢!讓我們能歌頌:「祂的左手在我頭下,祂的右手將我抱住。」(歌二:6)        1 a. I6 \) ^. p; e" r: r0 J& x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 我想加入

本版积分规则


|  关于我们  |  奉献捐赠  |  社区资讯  |  社区影音  |  联系我们  |

欧洲基督徒社区网站——一独立于任何宗教团体。本站的宗旨是向全球各种文化、信仰背景人士提供一个了解基督教的平台,


同时希望通过介绍耶稣关于爱人如已、彼此饶恕、服务他人等教导为改善人际关系、促进社会和谐作出贡献。

我的微博|Archiver|手机版|

欧洲基督徒社区版权所有 欧洲基督徒社区 © 2010-2014 欧洲基督徒社区

返回顶部